Для Сада и Дачи
Аксессуары для дачи
Бензопилы
Газонокосилки
Снегоуборщики
Садовая техника и аксессуары
Садовая мебель
Электроинструменты
Биотуалеты
Садовый инвентарь
Садовое освещение
Садовый декор
Бассейны
Водонагреватели
Вертикуттеры
Мини-тракторы райдеры
Культиваторы
Воздуходувки
Измельчители мусора
Все для полива
Газон
Теплицы и парники

V352098RUS L&T Торфолет 110 л, Россия (компостный туалет).

Нет запаха, нет проблем!

Теперь Вы можете приобрести дачный туалет L&T® Ekomatic, произведенный в России по заказу и под контролем компании L&T. (Финляндия).

Запуск отечественного производства позволил снизить рыночную стоимость российского дачного туалета L&T ® Ekomatic почти на 20%, что, безусловно, сделает его более доступным для российских покупателей.

Производство дачных туалетов L&T® Ekomatic в России ведется при сотрудничестве с одном из ведущих российский предприятий в области переработки пластмасс – ООО «АНИОН».

Высококвалифицированные специалисты ООО «АНИОН», современное европейское оборудование, финские производственные формы и комплектующие гарантируют самое высокое качество производства и сборки дачных туалетов L&T® Ekomatic в России.

L&T® Ekomatic российского производства имеет глубокий, темно-серый цвет корпуса, хорошо подходящий к спокойным тонам природного камня.

Дачные туалеты L&T ® Ekomatic финского производства и далее поставляются на российский рынок, для ценителей скандинавского качества.

Вот уже почти 30 лет дачный туалет L&T® Ekomatic продолжает оставаться эталоном качества и предметом для подражаний в своем классе продукции.
   Бензопилы Husqvarna
   Газонокосилки Husqvarna
   Снегоуборщики MTD




 
Web







Rambler's Top100