Для Сада и Дачи
Бензопилы
Газонокосилки
Снегоуборщики
Товары для сада
Электроинструменты
компостные туалеты и биотуалеты
Инструменты
Садовые гномы
Садовый декор
Бассейны
Водонагреватели
Все для Бани
Книги по садоводству
Техника фирмы Husqvarna
Садовая техника фирмы Gardena
Канистры

Новости

2007.01.12 Husqvarna покупает компанию Klippo

Husqvarna подписала соглашение о покупке компании Klippo AB, крупнейшего производителя бензиновых самоходных газонокосилок для рынка Швеции.

Самоходные газонокосилки Klippo предназначены, в основном, для профессиональных пользователей. В 2005 году заявленный объем продаж компании составил 20,5 млн долларов (140 млн шведских крон), и операционный доход примерно 3 млн долларов (20 млн шведских крон). Примерно 2/3 продаж приходится на Швецию. В компании работают 50 сотрудников, и производство расположено также в Швеции.

Приобретение этой компании находится сейчас на утверждении у соответствующих должностных лиц, а завершение всех формальностей ожидается в первом квартале 2007 года. Затем эта компания будет включена в Группу Профессиональной Продукции.

«Klippo – достаточно известный в Скандинавских странах сильный бренд, который производит самоходные газонокосилки. Его приобретение значительно укрепит позиции Husqvarna на рынке самоходных газонокосилок для профессионального использования в Скандинавских странах. Предполагается успешное взаимодействие в таких областях, как производство и продажа продукции», - говорит Ханс Линнарсон, глава ландшафтного направления.

Все новости








 
Web







Rambler's Top100