Для Сада и Дачи
Аксессуары для дачи
Бензопилы
Газонокосилки
Снегоуборщики
Садовая техника и аксессуары
Садовая мебель
Электроинструменты
Биотуалеты
Садовый инвентарь
Садовое освещение
Садовый декор
Бассейны
Водонагреватели
Вертикуттеры
Мини-тракторы райдеры
Культиваторы
Воздуходувки
Измельчители мусора
Все для полива
Газон
Теплицы и парники

Новости

2007.01.12 Husqvarna покупает компанию Klippo

Husqvarna подписала соглашение о покупке компании Klippo AB, крупнейшего производителя бензиновых самоходных газонокосилок для рынка Швеции.

Самоходные газонокосилки Klippo предназначены, в основном, для профессиональных пользователей. В 2005 году заявленный объем продаж компании составил 20,5 млн долларов (140 млн шведских крон), и операционный доход примерно 3 млн долларов (20 млн шведских крон). Примерно 2/3 продаж приходится на Швецию. В компании работают 50 сотрудников, и производство расположено также в Швеции.

Приобретение этой компании находится сейчас на утверждении у соответствующих должностных лиц, а завершение всех формальностей ожидается в первом квартале 2007 года. Затем эта компания будет включена в Группу Профессиональной Продукции.

«Klippo – достаточно известный в Скандинавских странах сильный бренд, который производит самоходные газонокосилки. Его приобретение значительно укрепит позиции Husqvarna на рынке самоходных газонокосилок для профессионального использования в Скандинавских странах. Предполагается успешное взаимодействие в таких областях, как производство и продажа продукции», - говорит Ханс Линнарсон, глава ландшафтного направления.

Все новости

   Бензопилы Husqvarna
   Газонокосилки Husqvarna
   Снегоуборщики MTD




 
Web







Rambler's Top100