Для Сада и Дачи
Аксессуары для дачи
Бензопилы
Газонокосилки
Снегоуборщики
Садовая техника и аксессуары
Садовая мебель
Электроинструменты
Биотуалеты
Садовый инвентарь
Садовое освещение
Садовый декор
Бассейны
Водонагреватели
Вертикуттеры
Мини-тракторы райдеры
Культиваторы
Воздуходувки
Измельчители мусора
Все для полива
Газон
Теплицы и парники

Новости

2006.09.07 Хускварна побеждает всегда!

Соревнования лесорубов в Тверской области 26 августа 2006 года.

Тверская область одна из немногих в центре России, где ежегодно проводятся соревнования лесорубов. В этом году они проводились 26 августа в г. Нелидово.

Организаторы: Администрация Тверской области, Агентство лесного хозяйства по Тверской области, Ассоциация лесопромышленников и лесоэкспортеров Тверской области и Администрация Нелидовского района – провели огромную работу по подготовке соревнований.



В соревнованиях состязались 31 участника из разных районов Тверской области и участник из Костромской области Александр Махов, показавший неплохой результат – 9 место. На этих соревнованиях участники работали бензопилами шведского и немецкого производства. А победителем в нелегкой борьбе стал работник Нелидовского ДОКа Павлов Борис, работавший бензопилой Husqvarna 372XP (результат 1335 очков). Он уехал домой на призовой автомашине – ВАЗ-2105. Второе и третье места заняли соответственно Петров Сергей (ООО «Леспромсервис» Нелидовский р-н) с результатом 1310 очков и Голубев Сергей (Вышневолоцкий ЛПХ») с результатом 1107 очков. Они также работали бензопилами Husqvarna.



ООО «Хускварна» и дилер Husqvarna в Твери ООО «Сервисный центр Хускварна» выступили спонсорами соревнований, предоставив призы и «силовую» поддержку: инструктора-демонстратора Меньшова Ю.В., который не только демонстрировал вне конкурса всем участникам каждое упражнение, но и выступал в качестве комментатора, радуя зрителей и подбадривая участников. Демонстратор Шляхтенко И.Ф, работая бензопилой Husqvarna, на глазах у изумленных зрителей, превращал куски осины в тонкой работы фигурные изделия.



Соревнования завершил главный судья Меньшов Ю.В. словами: «Хускварна побеждает всегда!»

Все новости

   Бензопилы Husqvarna
   Газонокосилки Husqvarna
   Снегоуборщики MTD




 
Web







Rambler's Top100