Для Сада и Дачи
Аксессуары для дачи
Бензопилы
Газонокосилки
Снегоуборщики
Садовая техника и аксессуары
Садовая мебель
Электроинструменты
Биотуалеты
Садовый инвентарь
Садовое освещение
Садовый декор
Бассейны
Водонагреватели
Вертикуттеры
Мини-тракторы райдеры
Культиваторы
Воздуходувки
Измельчители мусора
Все для полива
Газон
Теплицы и парники

Новости

2003.03.27 В каждом регионе должна быть своя программа реформирования ЖКХ - Николай Кошман

МОСКВА, 27 сентября. /Корр. РИА "Новости" Татьяна Белякова/. В каждом регионе должна быть своя программа реформирования жилищно-коммунального хозяйства /ЖКХ/. Об этом заявил журналистам председатель Госстроя России Николай Кошман.

"Мы сейчас ставим вопрос о том, что в каждом регионе должна быть своя программа реформирования ЖКХ, которая должна быть согласована с Госстроем, Минэкономразвития, Минфином, губернатором, утверждена Законодательным Собранием региона, а в региональный бюджет должна быть внесена соответствующая строка на финансирование данной программы", - сказал Кошман.

Он отметил, что сейчас такие программы есть, но лишь в 19-ти регионах.

Кошман напомнил, что вопрос реформирования ЖКХ рассматривался в пятницу на заседании правительства. "Правительство впервые так детально рассмотрело вопрос реформирования ЖКХ. Это хорошо, поскольку теперь мы видим те точки, на которых нам надо работать", - сказал глава Госстроя.

Он обратил внимание на то, что сейчас в регионах реформирование ЖКХ не идет, поскольку, по его словам, имеющаяся сейчас программа носит лишь рекомендательный характер.

Кошман также сказал, что на вчерашнем заседании правительства было принято решение о том, что Госстрой совместно с Минфином, Минэкономразвития, "Газпромом", РАО "ЕЭС России" в месячный срок выработают методику реструктуризации дебиторской и кредиторской задолженности в сфере ЖКХ.

Все новости

   Бензопилы Husqvarna
   Газонокосилки Husqvarna
   Снегоуборщики MTD




 
Web







Rambler's Top100