Для Сада и Дачи
Бензопилы
Газонокосилки
Снегоуборщики
Товары для сада
Электроинструменты
компостные туалеты и биотуалеты
Инструменты
Садовые гномы
Садовый декор
Бассейны
Водонагреватели
Все для Бани
Книги по садоводству
Техника фирмы Husqvarna
Садовая техника фирмы Gardena
Канистры

Новости

2004.10.18 Мировая презентация 5-го поколения бензопил

Мировая презентация 5-го поколения бензопил Husqvarna представляет бензопилы Husqvarna 455 Rancher и Husqvarna 570 и 575 XP

Высокий крутящий момент в широком диапазоне оборотов. Расход бензина снижен на 20%, выброс вредных веществ на 70%. Улучшены показатели эргономичности, ряд новых конструкторских решений позволил повысить производительность. Бензопилы Husqvarna 455 Rancher и Husqvarna 570 и 575 XP обладают всеми качествами, чтобы стать лидерами в своем сегменте рынка.

Husqvarna 455 Rancher заменит одну из самых популярных в мире пил Husqvarna 55. Целевую группу этих пил составляют разборчивые, хорошо осведомленные пользователи, которые выбирают мощный и надежный универсальный инструмент.

«Мы уверены в успехе этой модели. Она соединяет в себе надежность Husqvarna 55 и самые последние достижения технологии. Мы разработали достаточно мощную пилу, которая, при этом, не боится жестких условий работы», - заявляют в конструкторском отделе бензопил Husqvarna.

Бензопилы Husqvarna 570 и 575ХР разработаны для требовательных профессионалов лесной отрасли. Им требуются инструменты, на которые можно положится в любой ситуации. Эти модели способны обеспечить высокую производительность в самых жестких рабочих условиях. «Это лучшее, что у нас сейчас есть», - отмечают специалисты конструкторского отдела.

Высокий крутящий момент

В пилах Husqvarna 570 и 575ХР, а также Husqvarna 455 Rancher впервые применяется недавно запатентованная система X-TORQ, обеспечивающая высокий крутящий момент в широком диапазоне оборотов.

«Высокий крутящий момент характерен для моторов всех трех моделей, так что любители будут приятно удивлены. Запас мощности, производительность, превосходящая ожидания – вот качества инструментов, необходимых любителям», - считают специалисты компании.

Новые двигатели

Все три модели оборудованы недавно разработанными двигателями с двухступенчатой системой продувки. Эта новейшая технология впервые в мире применяется в бензопилах с объемом двигателя более 55 куб. см.

Система позволяет снизить расход топлива на 20%, а выброс вредных веществ даже на 70%. Пониженный расход топлива и система Air Injection позволяют увеличить срок службы фильтра, что сокращает расходы на обслуживание инструмента.

Конструкторы компании Husqvarna серьезно поработали над эргономическими характеристиками нового продукта. Например, рукоятки этих бензопил имеют абсолютно новую конструкцию. Увеличенная передняя рукоятка облегчает обрезку сучьев и валку. Новая эргономичная конструкция задней рукоятки меньше утомляет руку. Усовершенствована система гашения вибрации, продукт стал проще в обслуживании.

«Мы стремимся к тому, чтобы Husqvarna всегда ассоциировалась с качеством, высокой производительностью и удобством в обращении. Наши продукты на 100% отрабатывают вложенные в них средства», заключает директор компании Бо Андреассон.

Husqvarna предлагает один из самых полных ассортиментов бензиномоторной техники в мире, включая товары самого разнообразного назначения и для любого времени года. Наша продукция разработана для профессионалов и других требовательных пользователей. Более 18 000 дилеров, а также дочерние компании и партнеры представляют компанию по всему миру. Husqvarna входит в концерн Electrolux, крупнейший в мире производитель электробытовой техники и товаров для работы в лесу, саду и парке.

Все новости








 
Web







Rambler's Top100